Wie erstatte ich eine Zahlung?

Verbesserter Vermieterbereich

Eine Zahlung erstatten
(vollständig oder teilweise)
  1. Loggen Sie sich in Ihren Vermieterbereich ein.
  2. Klicken Sie auf Posteingang.
  3. Wählen Sie die gewünschte Nachricht aus.
  4. Klicken Sie auf Zahlungsdetails.
  5. Wählen Sie die Zahlung aus, die Sie zurückerstatten möchten.
  6. Klicken Sie auf das Auswahlmenü Aktionen.
  7. Klicken Sie auf Erstattung.
  8. Geben Sie den zu erstattenden Betrag ein. Auf dem Bildschirm erscheint der maximal mögliche Betrag. Sie können auch Teilbeträge zurückerstatten.
  9. Geben Sie eine Beschreibung ein.
  10. Klicken Sie auf Erstattung.
  11. Bestätigen Sie und klicken Sie auf Erstattung.
  • Sie und Ihr Gast erhalten eine Email mit den Details zur Erstattung. Außerdem werden die Zahlungsdetails in der Nachrichtenansicht aktualisiert.
  • Um eine Zahlung zurückerstatten zu können, müssen Sie unserem Partner für Online-Zahlungen HolidayRentPayment (HRP)1 ein Lastschriftmandat erteilen.
  • HRP erhebt keine Transaktionsgebühren für rückerstattete Zahlungen.
  • Beispiel:
    Sie verlangen von einem Urlauber eine Kaution in Höhe von 100 €. Wenn HolidayRentPayment eine Transaktionsgebühr in Höhe von 1,7% erhebt, werden 1,70 € einbehalten und 98,30 € auf Ihr Bankkonto überwiesen. Wenn Sie die Kaution zurückerstatten, zieht HolidayRentPayment 98,30 € von Ihrem Bankkonto ein und erstattet die ursprünglich erhobene Transaktionsgebühr von 1,70 €.
Alter Vermieterbereich

Eine Zahlung erstatten

1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein.
  2. Besitzen Sie mehrere Inserate, klicken Sie auf das Inserat, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Zahlungen.
  4. Klicken Sie auf die zu erstattende Zahlung.
  5. Klicken Sie auf Erstattung.
  6. Wählen Sie Gesamtbetrag oder Teilbetrag und geben Sie gegebenenfalls den zu erstattenden Teilbetrag ein.
  7. Geben Sie eine Beschreibung ein und klicken Sie auf Zahlung erstatten.
1 Der internationale Zahlungsservice HolidayRentPaymentTM ist auf Online-Zahlungen im Bereich Urlaubsvermietung spezialisiert. Als Sub-Unternehmen des seit 1999 bestehenden US-amerikanischen Marktführers für Online-Zahlungen, Yapstone International LTD, operiert HolidayRentPaymentTM weltweit in 14 Ländern. Mehr Informationen erhalten Sie unter http://www.holidayrentpayment.eu.