Wie kann ich mein Inserat bezahlen?

Telefonisch bezahlen
  • Beauftragen Sie ein neues Inserat und Zusatzleistungen telefonisch. Kontaktieren Sie unser Sales-Team unter der Telefonnummer +49 (0)69 - 8088 4173.
So bezahlen Sie ein bereits erstelltes Inserat online
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein und wählen Sie das entsprechende Inserat aus.
  2. Klicken Sie auf den Reiter Bestellen & Rechnung ansehen.
  3. Klicken Sie auf Jetzt kaufen.
  4. Wählen Sie Suchpositionen und Zusatzleistungen und durchlaufen Sie den Bestellprozess.
Zahlung Ihrer Inseratsverlängerung
  • Ihr Inserat (inkl. aller Zusatzleistungen) wird am Ende der Inseratslaufzeit automatisch verlängert, wenn Sie per SEPA-Lastschrift oder Kreditkarte gezahlt haben und die automatische Verlängerung nicht manuell deaktiviert haben.
  • Möchten Sie für die Inseratsverlängerung eine neue Kreditkarte hinterlegen, klicken Sie unter Bestellen & Rechnung ansehen auf automatische Verlängerung verwalten und geben Sie eine neue Kreditkarte ein.
  • Haben Sie die automatische Verlängerung für Ihr Inserat deaktiviert oder per Überweisung gezahlt, klicken Sie vor dem Ablauf der Laufzeit des Inserats unter Bestellen & Rechnung ansehen auf den Link Jetzt verlängern. Dadurch gelangen Sie in den Bestellprozess und können abschließend Ihre Zahlung vornehmen.
Bankverbindung für Überweisungen
  • Bankverbindung für FeWo-direkt-Kunden
Kontoinhaber: HomeAway Deutschland GmbH
Bank: HSBC Trinkaus & Burkhardt AG
BLZ: 30030880
Kontonummer: 5833035

Für Zahlungen aus dem Ausland:
IBAN: DE59 3003 0880 0005 8330 35
BLZ / BIC: TUBDDEDD

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE08ZZZ00001120369

(Überweisungen aus dem Ausland nur bei voller Gebührenübernahme durch den Kunden).

• Bankverbindung für HomeAway.at-Kunden
Kontoinhaber: HomeAway Deutschland GmbH
Bank: HSBC Trinkaus & Burkhardt AG
Kontonummer / IBAN: DE81 3003 0880 0005 8330 27
BLZ / BIC: TUBDDEDD