Wie kann ich mein Inserat bezahlen?

Telefonisch bezahlen
  • Beauftragen Sie ein neues Inserat und Zusatzleistungen telefonisch. Kontaktieren Sie unser Sales-Team unter der Telefonnummer +49 (0)69 - 8088 4173.
So bezahlen Sie ein bereits erstelltes Inserat online
  1. Loggen Sie sich in Ihr Vermieterkonto ein und wählen Sie das entsprechende Inserat aus.
  2. Klicken Sie auf Bestellen & Rechnung ansehen.
  3. Klicken Sie auf Jetzt kaufen.
  4. Wählen Sie Suchpositionen und Zusatzleistungen und durchlaufen Sie den Bestellprozess.
Zahlung Ihrer Inseratsverlängerung
  • Ihr Inserat (inkl. aller Zusatzleistungen) wird am Ende der Inseratslaufzeit automatisch verlängert, wenn Sie per SEPA-Lastschrift oder Kreditkarte gezahlt haben und die automatische Verlängerung nicht manuell deaktiviert haben.
  • Möchten Sie für die Inseratsverlängerung eine neue Kreditkarte hinterlegen, klicken Sie unter Bestellen & Rechnung ansehen auf automatische Verlängerung verwalten und geben Sie eine neue Kreditkarte ein.
  • Haben Sie die automatische Verlängerung für Ihr Inserat deaktiviert oder per Überweisung gezahlt, klicken Sie vor dem Ablauf der Laufzeit des Inserats unter Bestellen & Rechnung ansehen auf den Link Jetzt verlängern. Dadurch gelangen Sie in den Bestellprozess und können abschließend Ihre Zahlung vornehmen.
Bankverbindung für Überweisungen
  • Bankverbindung für FeWo-direkt-Kunden
Kontoinhaber: HomeAway Deutschland GmbH
Bank: HSBC Trinkaus & Burkhardt AG
BLZ: 30030880
Kontonummer: 5833035

Für Zahlungen aus dem Ausland:
IBAN: DE59 3003 0880 0005 8330 35
BLZ / BIC: TUBDDEDD

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE08ZZZ00001120369

(Überweisungen aus dem Ausland nur bei voller Gebührenübernahme durch den Kunden).

• Bankverbindung für HomeAway.at-Kunden
Kontoinhaber: HomeAway Deutschland GmbH
Bank: HSBC Trinkaus & Burkhardt AG
Kontonummer / IBAN: DE81 3003 0880 0005 8330 27
BLZ / BIC: TUBDDEDD