Mit einem FeWo-direkt-Konto hast du Zugriff auf eine Reihe von Informationen zu Ferienunterkünften auf unserer Website. Du kannst beispielsweise gebuchte Reisen, die Kommunikation mit Gastgebern und frühere Bewertungen anzeigen.

Wenn du zum Zeitpunkt der Buchung noch kein Konto hast, wirst du aufgefordert, ein Konto zu erstellen. Wie das funktioniert erfährst du im Artikel „Einrichten eines FeWo-direkt-Kontos“.

Dein FeWo-direkt-Konto

Funktion

Details

Postfach

Hier werden die Nachrichten angezeigt, die du mit dem Gastgeber ausgetauscht hast.

Meine Buchungen

Hier kannst du gebuchte Reisen einsehen. Sobald deine Reservierung bestätigt wurde, kannst du auf grundlegende Reisedetails zugreifen. Deine Reisen werden wie folgt aufgelistet:

• Bevorstehende Reisen: Hier werden deine zukünftigen Reisen angezeigt.

• Vergangene Reisen: Hier werden die Reisen angezeigt, die du bereits abgeschlossen hast.

• Stornierte Reisen: Hier siehst du die Reisen, die du storniert hast.

Bewertungen

Hier kannst du alle Bewertungen ansehen, die du von einem Gastgeber erhalten hast, sowie alle Bewertungen, die du abgegeben hast. Du kannst hier auch deine Sternebewertungen und alle von dir verdienten Abzeichen sehen.

Datenschutz
Gastgeber können sich dein Urlauberprofil ansehen, wenn du eine Buchungsanfrage sendest. Gastgeber können auch auf Profile zugreifen, indem sie auf den Link in den Unterkunftsbewertungen klicken. Wir geben die Informationen in deinem FeWo-direkt-Konto nicht an Dritte weiter.