Wichtig
  • Sie haben 24 Stunden Zeit, um auf eine Reservierungsanfrage zu antworten.  Sobald eine Reservierungsanfrage eingegangen ist, wird Ihr Kalender für den entsprechenden Zeitraum gesperrt, sodass Sie für dieselben Daten keine weiteren Anfragen erhalten können.
  • Falls Sie die Reservierungsanfrage ablehnen, wird die Sperre entfernt und die Daten in Ihrem Kalender sind wieder verfügbar.
  • Wenn Sie auf eine Reservierungsanfrage nicht antworten, wird die Reservierung automatisch abgelehnt.

Sie werden von FeWo-direkt per E-Mail benachrichtigt, wenn ein Gast eine Reservierungsanfrage sendet.

Ausstehende Reservierungsanfragen werden Ihnen auch angezeigt, wenn Sie sich in Ihrem Konto einloggen.
  1. Gehen Sie zum Posteingang.
  2. Wählen Sie die Schaltfläche des Schnellfilters Buchungsanfragen