Möglicherweise haben Sie Ihren Kalender für Tage blockiert, an denen Ihre Unterkunft nicht zu vermieten war. Wenn dem nicht mehr so ist, können Sie die gesperrten Daten aus Ihrem Kalender entfernen:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Konto ein.
  2. Falls Sie mehrere Inserate besitzen, wählen Sie das entsprechende Objekt aus.
  3. Wählen Sie Kalender aus.
  4. Fahren Sie mit der Maus über den gesperrten Zeitraum, den Sie bearbeiten möchten.
  5. Wählen Sie Löschen aus.
  6. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Fenster OK aus.
Nach dem Speichern können diese Daten wieder gebucht werden.

Bemærk: Der kan gå op til et døgn, før ændringer fremgår af din kalender.