Wenn Sie das Zahlungsmodell Jahres-Inserat (PPS) nutzen, können Sie die automatische Verlängerung aktivieren, sodass Sie sich nicht jedes Jahr um die Verlängerung Ihres Jahres-Inserats kümmern müssen. Sie können diese Funktion auch jederzeit deaktivieren.

So verwalten Sie Ihre Einstellungen zur Verlängerung Ihres Jahres-Inserats:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Konto ein.
  2. Wählen Sie oben auf der Seite das Profilsymbol aus und dann Kontoeinstellungen
  3. Klicken Sie auf Zahlungseinstellungen
  4. Klicken Sie auf Jahres-Inserat verwalten
  5. Ihnen werden Ihre Zahlungsmethode und Ihre Inseratsinformationen angezeigt.
  6. Aktivieren oder deaktivieren Sie die automatische Verlängerung mithilfe des Schalters.